Как проверить зеркало Vavada на подлинность, не вводя пароль
Как проверить зеркало Vavada на подлинность, не вводя пароль
Ребята, я нашёл несколько ссылок на зеркала, но боюсь вводить логин и пароль, чтобы не попасть на фейк. Как можно проверить, что регистрация и вход через это зеркало безопасны, не рискуя аккаунтом? Может, есть визуальные тесты или технические признаки, которые сразу покажут, что зеркало настоящее? Хочу научиться отличать официальные зеркала от подделок до авторизации.
- galexanders
Re: Как проверить зеркало Vavada на подлинность, не вводя пароль
Отличный и правильный подход. Перед вводом данных я всегда проверяю зеркало по трём пунктам. Во-первых, смотрю на SSL-сертификат — он должен быть действующим, с иконкой замка в адресной строке. Во-вторых, запускаю демо-режим любого слота на главной странице: если он работает без авторизации — зеркало скорее всего настоящее. В-третьих, проверяю, совпадают ли акции и бонусы на зеркале с теми, что были на последнем рабочем сайте — если да, это верный признак подлинности. Также обращаю внимание на дизайн: настоящий сайт всегда выглядит безупречно, без битых пикселей и опечаток. Если всё в порядке, можно вводить логин. Если зеркало просит ввести номер карты или код из СМС на старте — немедленно закрывайте. Вот ссылка на проверенное зеркало: vavada online.