Зеркало вавада и технические сбои на сайте
Зеркало вавада и технические сбои на сайте
Народ, а бывает ли такое, что само зеркало работает, но внутри него какие-то игры не запускаются или вылетают с ошибками? У меня уже третий день не открывается один конкретный слот, хотя всё остальное функционирует нормально. Я пробовал через разные браузеры, чистил кэш, даже винду перезагружал, но проблема не уходит. Это связано с зеркалом или просто глюк самой платформы, и стоит ли мне обращаться в поддержку или подождать, пока само рассосется? Очень расстраивает, потому что именно эта игра была моей любимой.
Re: Зеркало вавада и технические сбои на сайте
Такие сбои случаются, и они, как правило, не зависят от зеркала. Проблема обычно в самом игровом провайдере или в технических работах на стороне разработчиков слота. Иногда отдельные игры обновляют или меняют их серверы, и в этот момент могут возникать временные неполадки. Зеркало здесь ни при чем, потому что оно всего лишь передает запросы на основной сервер. Лучшее, что ты можешь сделать – это проверить, открывается ли этот слот у других пользователей или на основном домене, если есть доступ. И обязательно напиши в службу поддержки, они быстро отвечают и часто решают проблему в течение пары часов. А пока можешь попробовать зайти через зеркало вавада и проверить, повторится ли ошибка – иногда смена адреса помогает, если проблема была на конкретном сервере.
У меня самой был подобный случай, и техподдержка перенаправила на другой сервер, после чего всё заработало как часы. Так что не отчаивайся, просто сообщи о проблеме, и её решат.
У меня самой был подобный случай, и техподдержка перенаправила на другой сервер, после чего всё заработало как часы. Так что не отчаивайся, просто сообщи о проблеме, и её решат.