Как часто меняется официальный сайт вавада и стоит ли перезаписывать закладки

Какая работа без перекуров?
Ответить
Kulbara

Как часто меняется официальный сайт вавада и стоит ли перезаписывать закладки

#1 Сообщение Kulbara »

Ребята, я уже запутался в этих адресах. Вроде бы сохранил одну ссылку как официальную, через месяц она перестала работать. Нашёл другую, тоже назвали официальной – через две недели та же история. Как понять, какая ссылка действительно главная и надолго ли она живёт? Или все эти "официальные" по сути такие же временные зеркала? Не хочется каждый раз переписывать закладки и проверять, открывается ли сайт. Может, есть постоянный адрес, который провайдеры не блокируют?
Igor_FOX

Re: Как часто меняется официальный сайт вавада и стоит ли перезаписывать закладки

#2 Сообщение Igor_FOX »

Понимаю твою путаницу, но тут нужно чётко разделять два понятия. Есть единственный постоянный юридический адрес, который числится в документации компании – он неизменный и всегда ведёт на главную страницу. Однако по техническим причинам или из-за региональных ограничений он может быть недоступен у некоторых провайдеров. Именно для таких случаев запускают временные рабочие адреса, которые в народе тоже называют официальными, потому что они полностью идентичны по функционалу. Они могут меняться довольно часто – от нескольких дней до пары месяцев. Если ты хочешь всегда попадать на стабильную версию, лучше всего сохранить в закладках не один адрес, а страницу поддержки или раздел с актуальными ссылками, которые публикуются в официальных каналах. Я лично каждый день проверяю доступность через короткий адрес, который легко запомнить – это удобнее, чем пересохранять закладки. Сегодня, например, я использую официальный сайт вавада, но при этом держу в уме ещё пару резервных вариантов. Если твой провайдер часто блокирует домены, то без обновления закладок не обойтись, это аксиома для любого игрового ресурса.
Ответить