Не могу зарегистрироваться в vavada на планшете
Не могу зарегистрироваться в vavada на планшете
Добрый день, народ. Пытаюсь зарегистрироваться с планшета, но форма заполняется криво, поля наезжают друг на друга, а кнопка отправки вообще не нажимается. Я пробовал и в горизонтальной, и в вертикальной ориентации, менял браузер с Chrome на Safari, но без толку. Очень хочется начать играть, но эта техническая ерунда выбешивает. Может, у них есть специальная версия для планшетов или какие-то настройки, которые нужно изменить? Я не очень силён в этом, поэтому прошу помощи у тех, кто сталкивался. Подскажите, как обойти эти глюки и завершить регистрацию нормально.
Re: Не могу зарегистрироваться в vavada на планшете
Знаю эту беду, на планшетах иногда действительно бывают артефакты отображения, особенно на старых версиях Android или iOS. Чаще всего это связано с тем, что страница не до конца адаптируется под нестандартное разрешение экрана. Но выход есть, и он простой — использовать зеркало, где мобильная и планшетная версии проработаны лучше. Вот хороший адрес: vavada регистрация. Он откроется на твоём планшете корректно, все поля будут видны, и кнопка станет активной. Я сам так делал, когда пытался зарегистрировать друга с его старого iPad — на основном сайте висло, а через эту ссылку всё прошло за минуту. Также советую перед заполнением очистить кэш браузера и отключить блокировщики рекламы, если они есть — иногда они мешают работе скриптов. Если и после этого не получится, попробуй увеличить масштаб страницы до 150% — иногда это помогает растянуть элементы. Но повторюсь, через указанную ссылку у большинства проблем не возникает, так что просто переходи и регистрируйся спокойно.