Почему в Villa Monte такая высокая стоимость за квадратный метр
Почему в Villa Monte такая высокая стоимость за квадратный метр
Всем привет! Смотрю на цены в Villa Monte, и цена за квадратный метр сейчас — это 600-700 тысяч рублей. Я понимаю, что это Архыз, но в некоторых проектах в Сочи сейчас цены зашкаливают, а здесь только начинается. Откуда такая цена? Не переплачу ли я за "воздух"? Может, кто-то уже разбирался, на чем основана эта стоимость и есть ли потенциал для дальнейшего роста? Буду признателен за конструктивные ответы.
- AntonioL00
Re: Почему в Villa Monte такая высокая стоимость за квадратный метр
Вопрос справедливый. Основная причина — это локация и класс. За 5 минут до подъемника и с панорамным видом на горы — это премиум-сегмент. Цена 600 тыс. за метр в Архызе сейчас, но посмотрите на аналогичные объекты в Красной Поляне — там уже 1,3 млн за метр. Архыз — растущий курорт с господдержкой, и цены здесь будут расти вслед за инфраструктурой. К тому же сейчас вы входите до открытия отеля, а после запуска стоимость метра может вырасти еще на 15-20%. Убедитесь, что вы выбираете правильный проект, но на фоне рынка и будущих перспектив это выглядит оправданно. Подробности о ценах на сайте: https://villamonte.ru/